PARMIGIANA

alt="parmigiana"

 Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
3 grosses aubergines
2 œufs
de la chapelure
4 càs de parmesan
2 boules de mozzarella
sauce tomate
1 sachet de mozzarella râpée
sel, poivre


Laver les aubergines et les couper en rondelles.
Les faire dégorger avec du sel.
Les rincer.
Dans une assiette battre les œufs.
Assaisonner.
Dans la deuxième assiette, mélanger la chapelure avec le parmesan.
Passer les tranches d'aubergines dans l'œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
Les plonger dans la friteuse en prenant le soin de les retourner. 
Les enlever dès que les beignets commencent à dorer.
Les déposer sur une feuille de papier absorbant afin d'enlever le surplus d'huile.


Déposer une première couche de beignets dans un plat.


Recouvrir avec de la mozzarella.
Renouveler l'opération.
Ajouter la sauce tomate.


Terminer avec de la mozzarella râpée.
Enfourner 30 minutes à 180°.

alt="parmigiana"

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME