BALLOTINS DE DINDE À LA MOUTARDE

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde

Pour la farce :
250 de chair à saucisse
2 carrés frais
1 jaune d'oeuf
2 tranches de pain de mie
4 cas de lait
du persil
poivre

Pour la sauce :
15g de beurre
1 oignon
50cl de bouillon de volaille
20cl de vin blanc
25cl de crème
2 cas de moutarde + 1 cas de moutarde à l'ancienne
persil
sel, poivre

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Déposez chaque escalope entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Réservez.


alt="farce"

Préparez la farce.
Mixez la chair à saucisse avec les carrés frais et le persil ciselé.
Ajoutez le jaune d'oeuf ainsi que le pain de mie préalablement imbibé de lait.
Mixez.
Assaisonnez.

ballotins de dinde

Etalez la farce sur chaque escalope.

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Les rouler et les enrouler dans du film alimentaire.
Formez des petits boudins.

alt="ballotins de dinde"

Les faire cuire 15 minutes au cuit-vapeur.
Enlevez le film alimentaire.

alt="ballotins de dinde"

Faites fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter les ballotins et les laisser dorer.
Les couper en deux ou trois en fonction de la longueur de vos escalopes.
Réservez.

alt="ballotins de dinde"

Dans la poêle, ajoutez l'oignon émincé.
Ajoutez la moutarde.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Laissez réduire pendant 10 à 15 minutes sur feu doux.
Incorporez la crème et ajouter les ballotins.
Les laisser réchauffer et ajoutez le persil.

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