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lundi 26 décembre 2016

ENTREMET CITRON FRAMBOISE


alt="entremet citron framboise"






















Liste des ingrédients

1 - La mousse au citron
le lemon curd
60g de jus de citron
2 oeufs
100g de sucre
35g de beurre

Mousse au citron

le lemon curd
3 feuilles de gélatine
25g de jus de citron
25cl de crème entière


alt="mousse au citron"

 Préparer le lemon curd.
Faire chauffer le jus de citron avec les oeufs et le sucre.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Hord du feu, ajouter le beurre.
Réserver.
Faire chauffer le jus de citron et incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.
Monter la crème en chantilly.
Ajouter le lemon curd ainsi que je jus de citron avec la gélatine.
Verser dans le moule saturn.
Placer au congélateur.


alt="entremet citron framboise"



2 - La mousse à la framboise
20cl de coulis de framboises
20cl de crème entière
3 feuilles de gélatine


Faire chauffer le coulis de framboise.

Incorporer la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau.
Monter la crème en chantilly.
Incorporer le coulis de framboises.
Démouler la mousse au citron.
Couler au centre la mousse au framboises.
Replacer au congélateur toute la nuit.



Le lendemain, bomber avec un spray velours de couleur rouge.



3 - Le biscuit
150g de spéculoos
150g de petits beurre
120g de beurre



Mixer les biscuits.
Ajouter le beurre fondu.
Verser dans un moule ou cercle juste un peu plus grand que le moule saturn.
Laisser prendre au réfrigirateur pendant 2 heures.
Placer l'entremet sur le biscuit.
Déposer des framboises tout autour.
Décorer à votre convenance.

alt="entremet citron framboise"

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