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vendredi 2 décembre 2016

RISOTTO AUX CREVETTES ET CHORIZO


alt="risotto aux crevettes et chorizo"

 Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
400g de riz à risotto
2 échalotes
3 cas d'huile d'olive
1l de bouillon de légumes
20cl de vin blanc
50g de beurre + 20g
80g de parmesan râpé
sel, poivre
ciboulette
2 càc de curry pour poisson
1/2 chorizo doux
une vingtaine de crevettes

alt="riz"

Dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive sans laisser colorer.
Ajouter le riz jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de légumes.
Ajouter le curry.
Laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes.

alt="bouillon"

Pendant ce temps, faire revenir les crevettes le chorizo coupé en fines rondelles dans les 20g de beurre.
Saler, poivrer.
Réserver.


alt="risotto aux crevettes et chorizo"

Une fois le riz cuit, rajouter les crevettes et le chorizo.
Hors du feu, incorporer le parmesan et le beurre restant.
Ajouter la ciboulette ciselée.

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