GALETTES DE POMME DE TERRE
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée.
Laisser cuire environ 10 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Egouttez les pommes de terre, pelez-les et passez-les au moulin à légumes.
Laisser refroidir.
Incorporer les carottes et la courgettes râpées.
Ajouter l'oeuf, la crème et le gruyère râpé.
Assaisonner.
Réaliser des boulettes de purée dans vos mains.
Puis les rouler dans la chapelure.
Les faire cuire dans une poêle d'huile ou bien dans un bain d'huile.
Laisser cuire environ 10 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Egouttez les pommes de terre, pelez-les et passez-les au moulin à légumes.
Laisser refroidir.
Incorporer les carottes et la courgettes râpées.
Assaisonner.
Réaliser des boulettes de purée dans vos mains.
Puis les rouler dans la chapelure.
Les faire cuire dans une poêle d'huile ou bien dans un bain d'huile.
@@@@@
Sympa ces galettes de pomme de terre !
RépondreSupprimer