NAVARIN D'AGNEAU À LA BIÈRE
Pour 4 personnes :
1kg d'épaule d'agneau désossée
3 carottes
3 panais
1 branche de céleri
1 oignon
2 cas de farine
30cl de bière
20cl de bouillon de légumes
1 càc de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 pincée d'origan
20g de beurre
2 cas d'huile
zeste d'1/2 citron
zeste d'1/2 orange
sel, poivre
persil
3 carottes
3 panais
1 branche de céleri
1 oignon
2 cas de farine
30cl de bière
20cl de bouillon de légumes
1 càc de concentré de tomate
1 gousse d'ail
1 pincée d'origan
20g de beurre
2 cas d'huile
zeste d'1/2 citron
zeste d'1/2 orange
sel, poivre
persil
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile et le beurre.
Ajouter la viande et la laisser dorer.
Saupoudrer de farine.
Ajouter le concentré de tomate et l'ail pilé.
Incorporer les légumes coupés en gros cubes.
Mouiller avec le bouillon de légume.
Incorporer la bière.
Saler, poivrer.
Zester l'orange et le citron.
Incorporer l'origan.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
Servir avec du persil haché.
Ajouter la viande et la laisser dorer.
Saupoudrer de farine.
Ajouter le concentré de tomate et l'ail pilé.
Mouiller avec le bouillon de légume.
Incorporer la bière.
Saler, poivrer.
Zester l'orange et le citron.
Incorporer l'origan.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure.
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qu'il a l'air bon ce navarin !
RépondreSupprimercomme ce plat est appétissant !!
RépondreSupprimerJe vais m'empresser de le cuisiner!