SAUCISSE DE MORTEAU AUX LENTILLES CORAIL

alt="saucisse de Morteau aux lentilles corail"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
200g de lentilles corail
1 saucisse de Morteau 
2 échalotes
3 cas d"huile d'olive
1 càc de concentré de tomate
10cl de bouillon de volaille
poivre, sel
persil


Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant environ 10 minutes (suivre les indications de cuisson sur le paquet).
Egoutter-les et réserver.
Faire également réchauffer la saucisse de Morteau dans de l'eau pendant 10 minutes.
Egoutter-la et réserver.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Ajouter le concentré de tomate.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter les lentilles.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Déposer par dessus des rondelles de saucisse.
Parsemer de persil au moment de servir.

alt="saucisse de Morteau aux lentilles corail"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME