SAUCISSE DE MORTEAU AUX LENTILLES CORAIL
Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant environ 10 minutes (suivre les indications de cuisson sur le paquet).
Egoutter-les et réserver.
Faire également réchauffer la saucisse de Morteau dans de l'eau pendant 10 minutes.
Egoutter-la et réserver.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Ajouter le concentré de tomate.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter les lentilles.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Déposer par dessus des rondelles de saucisse.
Parsemer de persil au moment de servir.
Egoutter-les et réserver.
Faire également réchauffer la saucisse de Morteau dans de l'eau pendant 10 minutes.
Egoutter-la et réserver.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Ajouter le concentré de tomate.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter les lentilles.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Déposer par dessus des rondelles de saucisse.
Parsemer de persil au moment de servir.
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les lentilles corail c'est délicieux ! préparé comme ça ça doit être délicieux
RépondreSupprimerTu me donnes faim !
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