ENSAIMADAS - Brioche Espagnole
Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sel, le sucre et l'huile.
Pétrir à petite vitesse.
Ajouter la levure émiettée, l'eau, le lait et l'oeuf battu.
Pétrir 10 minutes.
Recouvrir d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures.
Séparer la pâte en 4.
Sur un plan de travail huilé, étaler la première boule.
Essayer de faire un rectangle le plus fin possible.
Badigeonner le de beurre à la main ou à l'aide d'un pinceau.
Rouler la pâte sur elle même.
Faire un escargot avec le boudin.
Laisser reposer 1 heure.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Saupoudrer de sucre glace.
@@@@@
Comme elles me font envie tes brioches !
RépondreSupprimerWaw je vais les faire maintenant ❤️❤️❤️❤️😍😍
RépondreSupprimer