ENSAIMADAS - Brioche Espagnole

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Liste des ingrédients

Pour 4 petites brioches :
300g de farine
20g de levure
60g de sucre
1 oeuf
55g d'eau tiède
55g de lait tiède
1/2 cac de sel
1 cas d'huile d'olive
4 x 25g de beurre mou
du sucre glace



Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sel, le sucre et l'huile.
Pétrir à petite vitesse.
Ajouter la levure émiettée, l'eau, le lait et l'oeuf battu.
Pétrir 10 minutes.
Recouvrir d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures.



Séparer la pâte en 4.
Sur un plan de travail huilé, étaler la première boule.
Essayer de faire un rectangle le plus fin possible.



Badigeonner le de beurre à la main ou à l'aide d'un pinceau.



Rouler la pâte sur elle même.



Faire un escargot avec le boudin.



Laisser reposer 1 heure.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.

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Saupoudrer de sucre glace.

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