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vendredi 8 septembre 2017

TAPAS

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Liste des ingrédients

Pour 8 personnes
1 - Les patatas bravas
700g de pommes de terre
4 càs d'huile d'olive
2 càs de farine
1 càs de paprika
1 càs de curcuma
1 càc de piment de cayenne
sel, poivre
de la sauce brava

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  Eplucher et laver les pommes de terre.
Les découper en gros quartiers.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les épices.
Ajouter l'huile d'olive et la farine.
Assaisonner.
Les déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 40 minutes à 200°.
Servir avec de la sauce brava.



2 - Les croquetas au jambon
1 oignon
100g de jambon Serrano
2 càs d'huile d'olive
4 càs de farine
2 verres de lait
poivre
-
farine
2 oeufs battus
chapelure
huile pour friture


alt="croquetas au jambon"
Emincer l'oignon et le jambon cru.



Faire revenir l'oignon et le jambon dans l'huile d'olive.
Ajouter la farine.
Incorporer le lait tel une béchamel.
La préparation doit rester épaisse.
Poivrer.
Laisser refroidir au réfrigérateur.



Former des petits boudins avec vos mains.



Les rouler dans la farine.



Ensuite dans l'oeuf battu.



Et pour finir dans la chapelure.
Les faire frire dans l'huile.
Réserver.

alt="croquetas au jambon"


3 - Les calamars frits
30 anneaux de calamars
-
farine
2 oeufs battus
chapelure
huile pour friture


Procéder de la même façon que les croquettes pour la friture.

alt="calamars frits"

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