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mercredi 4 octobre 2017

BOUILLABAISSE DE CABILLAUD

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 dos de cabillaud
2 càs d'huile d'olive
1 oignon
1 blanc de poireau
200g de tomates concassées
1 dose de safran
1 gousse d'ail
400ml de fumet de poisson
8 petites pommes de terre

rouille :
1 jaune d'oeuf
1 càc de moutarde
2 gousses d'ail écrasées
1 dose de safran
1 pincée de paprika
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
huile


Préparer la rouille :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Procéder comme une mayonnaise.
Incorporez l’huile en filet sans cesser de remuer pour monter la rouille.
Réserver.


Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés.
Y incorporer les poireaux coupés en petits morceaux.
Ajouter les tomates et le fumet de poisson.
Saler, poivrer et ajouter le safran et l'ail pilé.
Incorporer les pommes de terre coupées en gros cubes.
Ajouter 3 càc de rouille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.


Découper les dos de cabillauds en gros cubes et l'incorporer au reste.


Laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
Servir avec des croutons recouverts de rouille.

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