VELOUTÉ DE COURGE AU GINGEMBRE ET CURRY

alt="velouté de courge au gingembre et curry"










Liste des ingrédients

600g de courge
3 petites pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc de curry
1 cube de gingembre
1 càc de coriandre moulue
1 cube de bouillon de légumes
300ml d'eau
1 càs d'huile d'olive
15cl de lait de coco
des feuilles de coriandre
sel, poivre

alt="velouté de courge au gingembre et curry"

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la courge découpée en gros cubes ainsi que l'ail pilé.
Incorporer les épices et râper le gingembre.
Ajouter les pommes de terre en cubes.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes et incorporer le bouillon de légumes.
Assaisonner.
Laisser cuire à couvert 25 minutes.
Hors du feu, incorporer le lait de coco.
  Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement. 
Décorer avec de la coriandre ciselée avant de servir.

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME