POITRINE D'AGNEAU À L'ORIENTALE

alt="poitrine d'agneau à l'orientale"










Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 tranches de poitrine d'agneau
1 oignon
4 càs d'huile d'olive
1 càc de coriandre
1 càc de gingembre
1 càc de raz el hanout
1 càc de paprika
1 càc de curcuma
4 carottes
2 courgettes
1 petite boite de tomate concassée
de la coriandre fraiche
sel, poivre



Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les poitrines d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter les épices
Ajouter les tomates concassées et 20 cl d'eau.
Ajouter les carottes coupées en gros cubes.



Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Ajouter ensuite les courgettes coupées en gros cubes.
Laisser mijoter encore 30 minutes sur feu doux.
Aouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Avant de servir, parsemer de coriandre fraiche.
Servir avec de la semoule de couscous.

alt="poitrine d'agneau à l'orientale"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME