MUFFINS ANGLAIS

alt="muffins anglais"


Liste des ingrédients

Pour une quinzaine de muffins :
450g de farine
250ml de lait
20ml d'huile
20g de levure fraiche
1,5 càc de sel
1 càc de sucre
2 càs de semoule de maïs



Dans le bol du robot, mélanger la farine et la la levure émiettée.
Pétrir à petite vitesse.
Ajouter le lait, l'huile, le sel et le sucre
Pétrir 10 minutes à vitesse moyenne.
Recouvrir d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures.



Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
A l'aide d'un verre faire des petits ronds.
Les saupoudrer de farine de maïs et laisser lever encore pendant 1 heure. 



Les faire chauffer dans une poêle sans matière grasse 5 minutes sur chaque face en faisant attention de ne pas les faire bruler.
Laisser refroidir.

alt="muffins anglais"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME