DORADES ROYALES



Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
2 grosses dorades préalablement lavées et vidées
une vingtaine de tomates cerises
4 càs d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 citron
1 càs de câpres
quelques branches d'origan
persil
10cl de vin blanc
1 gousse d'ail
jus d'1/2 citron


Dans un plat allant au four, badigeonner d'huile d'olive.
Déposer les dorades.
Recouvrir avec des tranches de citron et d'oignons ainsi que les tomates cerises coupées en deux.
Assaisoner.
Préparer la marinade :
Mélanger le persil ciselé, l'ail pressé, le jus de citron, le vin blanc et les câpres.
Verser la marinade sur les dorades.
Recouvrir avec des branches d'origan.


Enfourner 30 minutes à 180°.



Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME