BRANDADE DE MORUE

 

Liste des ingrédients


600g de pommes de terre
600g de morue dessalée
2 gousses d'ail
5 càs d'huile d'olive
10cl de crème entière
1/2 citron
thym, laurier
un peu de chapelure
des noisette de beurre
sel, poivre


Déposer la morue dans une casserole d'eau bouillante.
Ajouter le thym et le laurier.
Laisser cuire 10 minutes.
Récupérer la morue et l'effilocher à l'aide d'une fourchette.


Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Passer les pommes de terre au moulin à purée.
Réserver.


Faire revenir légèrement l'ail écrasé dans l'huile d'olive.


Ajouter la purée et la morue.
Incorporer la crème et le jus de citron.
Assaisonner à votre convenance.


Verser la préparation dans un plat.
Recouvrir de chapelure.
Parsemer quelques noisettes de beurre.
Enfourner 15 à 20 minutes à 210°.

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