TARTE CHAMPIGNONS - LARD - EPINARDS

alt="tarte champignons-lard-épinards"
 

Liste des ingrédients



Pour 6 personnes :
150g de lardons
250g de pleurotes
100g d'épinards
6 œufs
20cl de crème entière
persil
sel, poivre
1 pincée de muscade
1 pâte brisée : recette ici


Foncer la pâte dans le moule.
Pendant ce temps faire cuire les épinards pendant 10 minutes.
Egoutter et réserver.


Dans une poêle, faire revenir les lardons.
Ajouter les pleurotes coupées en fine lanière.
Incorporer le persil ciselé.


Ajouter les épinards.


Dans un saladier, battre les œufs et mélanger avec la crème.
Assaisonner.
Verser sur le fond de tarte.
Enfourner 40 minutes à 200°.

alt="tarte champignons-lard-épinards"








Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME