FLANS DE COURGETTES
Liste des ingrédients
Pour 20 petits flans :
3 courgettes
2 càs d'huile d'olive
1 oignon
2 gousses d'ail
persil, ciboulette, origan
sel, poivre
2 oeufs
20cl de crème
Laver et éplucher les courgettes.
Dans un poêle faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes coupées en rondelle.
Assaisonner et ajouter les herbes.
Incorporer l'ail écrasé.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
------
Conserver quelques rondelles de courgettes pour la décoration.
Verser le reste de courgettes dans le blinder.
Ajouter la crème et les oeufs.
Mixer.
Mettre une rondelle de courgettes dans le fond des moules.
Verser la préparation par dessus.
Enfourner à four chaud 30 min à 180°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire