SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU MIEL
Liste des ingrédients
Dans une grand faitout, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter le miel.
Laisser dorer et ajouter ensuite les épices.
Mouiller avec environ 10cl d'eau.
Laisser mijoter au moins 3 heures tout en les retournant régulièrement.
Aouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter le miel.
Laisser dorer et ajouter ensuite les épices.
Mouiller avec environ 10cl d'eau.
Laisser mijoter au moins 3 heures tout en les retournant régulièrement.
Aouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Servir avec de la semoule de couscous.
Commentaires
Enregistrer un commentaire