GALETTES DE BOULGOUR FAÇON BRUSCHETTA
Liste des ingrédients
1 - Galettes de boulgour
Pour 4 grosses galettes :
Pour 4 grosses galettes :
100g de boulgour
1 carotte
1 courgette
1 oignon
3 oeufs
persil, ciboulette
huile
huile
sel, poivre
Ajouter les oeufs, puis les herbes.
Saler et poivrer.
Faire revenir la préparation dans de l'huile en lui donnant une forme de galette.
Laisser cuire 5 min de chaque coté jusqu'à coloration.
2 - Garniture
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
du lard fumé
poivre
4 oeufs
1 noisette de beurre
4 oeufs
1 noisette de beurre
Eplucher les poivrons (soit à l'aide d'un éplucheur pour poivron soit au four : pour cela, préchauffez le four à 200°, coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins, enfournez 20 à 30 min, et une fois le poivron cuit, emballez-le dans un sac plastique, laissez refroidir et enlevez la peau).
Faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le lard fumé coupé en petits dés.
Pressez et ajoutez la gousses d'ail.
Assaisonner.
Faire cuire les oeufs au plats dans une peu de beurre.
Servir la garniture sur les galettes de boulgour.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire