HARICOTS BLANCS A LA TOMATE ET AUX SAUCISSES


alt="haricots blancs à la tomate"


Liste des ingrédients

500g d'haricots blancs
1 oignon
4 saucisses "diot de savoie"
2 càs d'huile d'olive
1 boîte de tomates concassées
20cl de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
des feuilles de laurier
sel, poivre 
chapelure


alt="haricots blancs à la saucisse"


Laver les haricots.
Les mettre dans une casserole et recouvrir d'eau froide.
Porter à ébullition.
Laisser cuire au moins 45 minutes (voir conseil de cuisson sur le paquet).
Egoutter les haricots.

Dans la même casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les saucisses coupées en grosses rondelles et les faire dorer.

Dans un plat allant au four, mélanger les haricots avec les tomates concassées et la gousse d'ail écrasé.
Assaisonner.
Ajouter le mélange saucisses-oignon.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter les feuilles de laurier.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES