PIZZA JAMBON FROMAGE
Pour 2 pizzas :
250g de farine
120ml d'eau à température ambiante
20g de levure
2 càs d'huile d'olive
1/2 càc de sel
Garniture :
sauce tomate - pour la recette maison, cliquer ici
8 tranches de jambon
250g de mozzarella
1 sachet de mozzarella râpée
de la roquette
des copeaux de parmesan
8 tranches de jambon
250g de mozzarella
1 sachet de mozzarella râpée
de la roquette
des copeaux de parmesan
Pâte à pizza :
Diluer la levure dans l'eau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du robot.
Installer le pétrin.
Pétrir pendant 7 minutes à vitesse 1.
Couvrir la pâte d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures.
------
Diviser la pâte en 2.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
La placer sur une plaque de cuisson.
Etaler la sauce tomate.
Recouvrir avec le jambon coupé en petits morceaux.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Les déposer sur la pizza et parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner à 200° pendant 15 minutes.
Avant de servir, ajouter la roquette et les copeaux de parmesan.
Diluer la levure dans l'eau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du robot.
Installer le pétrin.
Pétrir pendant 7 minutes à vitesse 1.
Couvrir la pâte d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures.
------
Diviser la pâte en 2.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
La placer sur une plaque de cuisson.
Etaler la sauce tomate.
Recouvrir avec le jambon coupé en petits morceaux.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Les déposer sur la pizza et parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner à 200° pendant 15 minutes.
Avant de servir, ajouter la roquette et les copeaux de parmesan.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire