PIZZA MERGUEZ ET POIVRONS
Pour 2 pizzas :
250g de farine
120ml d'eau à température ambiante
20g de levure
2 càs d'huile d'olive
1/2 càc de sel
Garniture :
sauce tomate - pour la recette maison, cliquer ici
6 merguez
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
250g de mozzarella
1 sachet de mozzarella râpée
1 oeuf
de la roquette
des copeaux de parmesan
Pâte à pizza :
Diluer la levure dans l'eau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol du robot.
Installer le pétrin.
Pétrir pendant 7 minutes à vitesse 1.
Couvrir la pâte d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures.
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Diviser la pâte en 2.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte.
La placer sur une plaque de cuisson.
Etaler la sauce tomate.
Couper l'oignon en fines lamelles.
Eplucher les poivrons et les les couper en fines lamelles.
Déposer les tranches d'oignon et de poivrons sur la sauce tomate.
Couper les merguez en petits bouts et les déposer sur les poivrons.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Les déposer sur la pizza et parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner à 200° pendant 1O minutes.
5 minutes avant de servir, casser l'oeuf sur la pizza et remettre au four.
Enfourner à 200° pendant encore 5 minutes.
Avant de servir, ajouter la roquette et les copeaux de parmesan.
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