Accueil

mardi 6 octobre 2015

BEIGNETS D'AUBERGINES

alt="beignets d'aubergines"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 aubergines
3 cas d'huile d'olive
20cl de sauce tomate
4 tranches de jambon cru
50g de mozzarella
3 oeufs
10g de chapelure
10g de parmesan

alt="aubergines"

Laver les aubergines et les couper en fines rondelles.
Les faire cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Les laisser refroidir.
Les recouvrir de sauce tomate.


alt="aubergines"

Recouvrir avec du jambon cru.

alt="aubergines"

Déposer une tranche de mozzarella et recouvrir d'une deuxième rondelle d'aubergine.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la chapelure et le parmesan.


alt="aubergines"

Passer les aubergines dans la préparation.
Faire chauffer dans l'huile d'olive pas plus de 5 minutes par face.

alt="beignets d'aubergines"

Servir avec une salade.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


2 commentaires:

  1. Ces beignets sont bien gourmands... Une chouette recette pour être sûr que les aubergines plaisent à tous ;)

    RépondreSupprimer
  2. c'est tout à fait ça... comment faire manger des aubergines aux enfants !!!

    RépondreSupprimer