BEIGNETS D'AUBERGINES

alt="beignets d'aubergines"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 aubergines
3 cas d'huile d'olive
20cl de sauce tomate
4 tranches de jambon cru
50g de mozzarella
3 oeufs
10g de chapelure
10g de parmesan

alt="aubergines"

Laver les aubergines et les couper en fines rondelles.
Les faire cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Les laisser refroidir.
Les recouvrir de sauce tomate.


alt="aubergines"

Recouvrir avec du jambon cru.

alt="aubergines"

Déposer une tranche de mozzarella et recouvrir d'une deuxième rondelle d'aubergine.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la chapelure et le parmesan.


alt="aubergines"

Passer les aubergines dans la préparation.
Faire chauffer dans l'huile d'olive pas plus de 5 minutes par face.

alt="beignets d'aubergines"

Servir avec une salade.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

  1. Ces beignets sont bien gourmands... Une chouette recette pour être sûr que les aubergines plaisent à tous ;)

    RépondreSupprimer
  2. c'est tout à fait ça... comment faire manger des aubergines aux enfants !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

SALADE DE PERLES AVOCAT-SAUMON-SURIMI-TOMATES