Accueil

vendredi 2 octobre 2015

CANNELLONIS ÉPINARDS JAMBON CRU ET RICOTTA

alt="CANNELLONIS ÉPINARDS JAMBON CRU ET RICOTTA"



Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
6 tranches de jambon cru
250g de ricotta
200g d'épinards surgelés
1 boule de mozzarella
1 boite de cannelloni
1 litre de sauce tomate - Recette maison : ici
100g de gruyère râpé

alt="cannellonis"

Dans le bol du robot, mettre le jambon, la ricotta et les épinards.
Mixer.
Verser la préparation dans une poche à douille (ça sera plus facile pour garnir les cannellonis).
Farcir les pâtes.


alt="cannellonis"

Recouvrir de tranches de mozzarella.


alt="cannellonis"

Recouvrir de sauce tomate.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 50 minutes à 180°.

alt=CANNELLONIS ÉPINARDS JAMBON CRU ET RICOTTA"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire