Accueil

mardi 20 octobre 2015

MUFFINS AU CHOCOLAT

alt="muffins au chocolat"



Liste des ingrédients

Pour 8 gros muffins :
200g de beurre
200g de sucre
3 oeufs
50g de cacao non sucré
150g de lait
150g de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
100g de chocolat noir

alt="muffins au chocolat"

Dans un saladier, mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les oeufs battus.
Mélanger et incorporer le lait.

alt="muffins au chocolat"

Ajouter la farine, la levure, le cacao et le sel.
Couper le chocolat en gros dés.
Verser la motié des pépites de chocolat dans la préparation.
Verser dans les moules à muffins (uniquement au 3/4 car les muffins vont gonfler à la cuisson).
Enfourner 25 à 30 minutes à 180°.

alt="muffins"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. hyper gourmands ces muffins avec tout ce chocolat !! en plus c'est presque l'heure du goûter, tu me donnes faim rien qu'à regarder ta photo ^^

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer