ROUGAIL DE SAUCISSES
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les saucisses de Toulouse coupées en deux.
Laisser dorer les saucisses et mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter la pulpe de tomate, l'ail pilé ainsi que les épices.
Incorporer le piment coupé en petits morceaux.
A l'aide d'une microplane, râper le gingembre et un petit zeste de combawa.
Poivrer.
L'idéal est de poursuivre la cuisson à couvert au four à 140° pendant 1h30 à 2h00.
Par défaut, finir la cuisson sur feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les saucisses de Toulouse coupées en deux.
Laisser dorer les saucisses et mouiller avec le bouillon de volaille.
Ajouter la pulpe de tomate, l'ail pilé ainsi que les épices.
Incorporer le piment coupé en petits morceaux.
A l'aide d'une microplane, râper le gingembre et un petit zeste de combawa.
Poivrer.
L'idéal est de poursuivre la cuisson à couvert au four à 140° pendant 1h30 à 2h00.
Par défaut, finir la cuisson sur feu doux pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Parsemer de persil ciselé et servir avec du riz.
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Hummmmmmmmm... j'ai faim maintenant !
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