TARTELETTES FAÇON RATATOUILLE
Pour 4 personnes
Pour la ratatouille :
2 cas d'huile d'olive
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
1 gousse d'ail
des pignons de pin
sel, poivre
1 oignon
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
1 gousse d'ail
des pignons de pin
sel, poivre
Etalez la pâte et garnissez-en un moule.
Piquez le fond avec une fourchette.
Réservez.
Préparation de la ratatouille :
Faire revenir l'huile dans une casserole.
Ajoutez l'oignon émincé.
Lavez et coupez les légumes e petits dés.
Les incorporer et laissez cuire environ 20 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez l'ail écrasé.
Ajoutez l'ail écrasé.
Assaisonnez.
Tamisez les tartelettes avec la ratatouille.
Parsemez de pignons de pin.
Enfourner 25 minutes à 180° à 200°.
Parsemez de pignons de pin.
Enfourner 25 minutes à 180° à 200°.
@@@@@
Vivement le retour des légumes de l'été pour tester les tartelettes !
RépondreSupprimer