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jeudi 25 janvier 2018

BOULETTES DE CABILLAUD

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
Pour les boulettes :
600g de cabillaud
2 tranches de pain de mie
4 càs de lait
1 gousse d'ail
du persil
1 oeuf
1 pincée de curcuma
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de paprika
sel, poivre
4 càs de farine
huile pour la cuisson
8 petites pommes de terre

Pour la sauce tomate :
2 càs d'huile d'olive
10cl d'eau
1 oignon
2 boites de tomates concassées
1 gousse d'ail
1/2 sucre
sel, poivre
quleques feuilles de basilic




Préparer les boulettes :
Dans le bol du robot, mettre le poisson.
Incorporer le pain de mie imbibé de lait et l'oeuf.
Mixer.
Ajouter l'ail pressé, les épices et le persil.
Assaisonner.
Mixer.
Former des petites boulettes dans vos mains.
Les rouler dans la farine.
Les faire cuire dans l'huile pendant 10 à 15 minutes.
Réserver.



Préparer la sauce tomate :
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les boites de tomates concassées et l'eau
Incorporer l'ail pressé, le sucre.
Assaisonner.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Hors du feu ajouter les feuilles de basilic.
Mixer au mixeur plongeant.
Fiare cuire les pommes de terre.
Ajouter les pommes de terre et les boulettes dans la sauce tomate.

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