Accueil

vendredi 19 janvier 2018

BOULETTES ET POIS CHICHES AU CURRY

alt="boulettes et pois chiches au curry"











Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
Pour les boulettes :
250g de boeuf haché
250g de veau haché
2 jaunes d'oeufs
2 tranches de pain de mie
4 càs de lait
quelques brins de coriandre fraiche
sel, poivre
5 càs de farine
de l'huile
Pour les pois chiches :
400g de pois chiches
2 càs de pâte de curry rouge
150ml de lait de coco
queques brins de coriandre fraiche
250g de riz thai



Préparer les boulettes :
Dans le bol du robot, mettre le boeuf et le veau haché.
Incorporer le pain de mie imbibé de lait ainsi que les jaunes d'oeufs.
Assaisonner.
Former des petites boulettes dans vos mains.
Les fariner et les faire frire dans l'huile.
Réserver.



Préparer les pois chiches :
Déposer les pois chiches dans une casserole.
Ajouter la pâte de curry et le lait de coco.
Hors du feu ajouter la coriandre ciselée.



Faire cuire le riz en suivant les indications du paquet.
Dans un plat de servir, mettre le riz.
Déposer les boulettes et recouvrir avec les pois chiches.
Parsemer de coriandre ciselée avant de servir.

alt="boulettes et pois chiches au curry"

@@@@@

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire