Accueil

lundi 29 janvier 2018

SALADE DE POMMES DE TERRE AU CERVELAS

alt="salade de pommes de terre au cervelas"














Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
500g de pommes de terre
1/2 cervelas
1 càs de moutarde à l'ancienne
1 càs de vinaigre
1 jaune d'oeuf
huile
sel, poivre


Faire cuire les pommes de terre  dans l'eau pendant 20 minutes.
Eplucher-les et laisser refroidir.
Préparer la mayonnaise :
Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile au fur et à mesure et monter au fouet.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver.



Oter la peau du cervelas.
Découper-le en gros cube.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre coupées en gros cubes avec le cervelas et la mayonnaise.

alt="salade de pommes de terre au cervelas"

@@@@@

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire