SALADE DE POMMES DE TERRE AU CERVELAS
Liste des ingrédients
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau pendant 20 minutes.
Eplucher-les et laisser refroidir.
Préparer la mayonnaise :
Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile au fur et à mesure et monter au fouet.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoSmKz_CytxLWhztYdsPSUE71aNSYxHZKmnHY2-N2AeGN1Cv-h_2aObr36Ap90SDRQ9jYLLQczpQZod8gDKHggpaXcWbEooW_tcHfVNL8zDiTPZrGdnSCgpZRbAh9mTvnqLLZTKsY4v6o/s400/IMG_4400.jpg)
Oter la peau du cervelas.
Découper-le en gros cube.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre coupées en gros cubes avec le cervelas et la mayonnaise.
Eplucher-les et laisser refroidir.
Préparer la mayonnaise :
Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile au fur et à mesure et monter au fouet.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoSmKz_CytxLWhztYdsPSUE71aNSYxHZKmnHY2-N2AeGN1Cv-h_2aObr36Ap90SDRQ9jYLLQczpQZod8gDKHggpaXcWbEooW_tcHfVNL8zDiTPZrGdnSCgpZRbAh9mTvnqLLZTKsY4v6o/s400/IMG_4400.jpg)
Oter la peau du cervelas.
Découper-le en gros cube.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre coupées en gros cubes avec le cervelas et la mayonnaise.
Commentaires
Enregistrer un commentaire