BRUSCHETTA DE LÉGUMES
Pour 4 bruschettas :
4 pains à bruschetta
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
1 gousse d'ail
10cl de coulis de tomate
400g de mozzarella
2 càs d'huile d'olive
2 càs de pesto
sel, poivre
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
1 tomate
1 gousse d'ail
10cl de coulis de tomate
400g de mozzarella
2 càs d'huile d'olive
2 càs de pesto
sel, poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter l'aubergine coupée en petits dés ainsi que la courgette.
Incorporer la tomate aussi coupée en petits dés.
Assaisoner.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Réserver.
Frotter les pains à bruschetta avec la gousse d'ail.
Recouvrir le pain avec une couche de coulis de tomate.
Déposer ensuite une couche de légumes.
Recouvrir avec des tranches de mozzarella et badigeonner de pesto.
Enfourner sous grill pendant 5 minutes.
Servir avec une salade et de la charcuterie.
Ajouter l'aubergine coupée en petits dés ainsi que la courgette.
Incorporer la tomate aussi coupée en petits dés.
Assaisoner.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Réserver.
Frotter les pains à bruschetta avec la gousse d'ail.
Recouvrir le pain avec une couche de coulis de tomate.
Déposer ensuite une couche de légumes.
Recouvrir avec des tranches de mozzarella et badigeonner de pesto.
Enfourner sous grill pendant 5 minutes.
Servir avec une salade et de la charcuterie.
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