TARTARE DE THON, AVOCAT ET SALICORNES
Pour 4 tartares :
1 longe de thon
1 avocat
4 càs d'huile d'olive
1 tomate
1 tomate
2 échalotes
jus d'1/2 citron
1 poignée de salicornes
poivre
Découper le thon en petits dés.
Les verser dans un saladier.
Laver les salicornes.
Eplucher la tomate.
Incorporer les dés d'avocat et de tomate.
Ajouter les échalotes et les salicornes ciselées.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Poivrer (ne pas saler car les salicornes sont très salées).
Verser le tartare dans l'emporte pièce.
Réserver au réfrigérateur.
Les verser dans un saladier.
Laver les salicornes.
Eplucher la tomate.
Incorporer les dés d'avocat et de tomate.
Ajouter les échalotes et les salicornes ciselées.
Assaisonner avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Poivrer (ne pas saler car les salicornes sont très salées).
Verser le tartare dans l'emporte pièce.
Réserver au réfrigérateur.
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un très bon tartare mais étonnamment pas assez salé, je n'ai pas trouvé mes salicornes salé.
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