Accueil

mardi 30 juin 2015

AUBERGINES FAÇON PARMIGIANA

alt="aubergines façon parmigiana"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 aubergines
huile d'olive
20cl de sauce tomate (voir recette ici)
4 tranches de jambon cru
50g de mozzarella
10g de chapelure
10g de parmesan

alt="aubergines façon parmigiana"

Laver les aubergines et les couper en findes rondelles.
(8 grandes rondelles, 8 moyennes rondelles et 8 petites rondelles afin d'obtenir une pyramide)
Les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive.
Enfourner 7 minutes de chaque côté à 180°.
Sortir les aubergines du four.
Les recouvrir de sauce tomate.

alt="sauce tomate"

Recouvrir avec une deuxième rondelle d'aubergine.

alt="aubergines"

Déposer une tranche de mozzarella.

alt="mozzarella"

Ainsi qu'une tranche de jambon cru.

alt="jambon cru"

Recouvrir avec une dernière rondelle d'aubergine.
Mélanger la chapelure et le parmesan.
Recouvrir les aubergines avec cette préparation.

alt="aubergines"

Enfourner 24 minutes à 180°.

alt="aubergines façon parmigiana"

Servir avec une salade.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire