Accueil

mardi 2 juin 2015

MOELLEUX CHOCOLAT FRAMBOISE

alt="moelleux chocolat framboise"



Liste des ingrédients


Pour 8 petits moelleux :
200g de chocolat noir
100g de beurre mou
5 oeufs
120g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40g de lait
des framboises
du sucre glace

alt="moelleux chocolat framboise"

Dans un premier temps, séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Monter les blancs en neige.
Réserver.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat ainsi que le beurre mou.
Fouetter la préparation.
Incorporer la farine, le lait et la levure.
Mélanger.
Incorporer délicatement les blancs en neige à la la préparation.
Verser un peu de la préparation dans des moules.
Déposer quelques framboises.
Recouvrir avec le reste de préparation.
Enfourner 25 minutes à 180°.

alt="moelleux chocolat framboise"

Laisser refroidir les moelleux.
Décorer avec le reste de framboises.
Saupoudrer de sucre glace.

alt="moelleux chocolat framboise"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire