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jeudi 21 janvier 2016

BRIOCHE FILANTE AU MASCARPONE

alt="brioche filante au mascarpone"


Liste des ingrédients

500g de farine
100g de sucre
1 càc de sel
2 oeufs
12,5cl de lait
75g de beurre à température ambiante
25g de levure
2 cas de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf + 3 càs de lait pour la dorure


alt="brioche filante au mascarpone"

Faire tiédir le lait.
Réserver.
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en petits dés.
 Pétrir pendant 2 minutes afin de bien mélanger.
Délayer la levure dans 2 cas de lait.
Ajouter le lait, la levure et les cas de mascarpone.
Pétrir pendant au moins 10 minutes.
Laisser lever la pâte pendant 3 heures en la recouvrant d'un torchon.

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné.

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La séparer en 4 parties.

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Réaliser 4 boudins de longueur identique.

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Procéder au tressage en suivant les photos.

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A l'aide d'un pinceau, badigeonner la brioche du mélange oeuf-lait.


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Enfourner 35 minutes à 180°.


alt="brioche filante au mascarpone"

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