CRAQUELÉS OU CRINKLES AU CHOCOLAT

alt="craquelés ou crinkles au chocolat"

Liste des ingrédients

Pour un vingtaine de craquelés
200g de chocolat noir
50g de beurre
2 oeufs
80g de cassonade
1/2 sachet de levure
190g de farine
1 pincée de sel
du sucre glace


alt="craquelés au chocolat"

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Mélanger les oeufs et le sucre.
Incorporer le chocolat.
Ajouter la farine, le sel et la levure.
Mélanger et filmer.
Laisser reposer 1h au réfrigérateur.

alt="craquelés au chocolat"

Former des petites boulettes avec vos mains.
Les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.

alt="craquelés au chocolat"

Enfourner 12 minutes à 180°.
Les gâteaux doivent rester croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

alt="craquelés au chocolat"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME