FILET MIGNON SAUCE AU BOURSIN

alt="filet mignon sauce au boursin"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 filet mignon
1 oignon
3 cas d'huile d'olive
sel, poivre
20 cl de fond de veau
2 cas de boursin cuisine
10cl de crème entière

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Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le filet mignon.
Le faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter le fond de veau.
Mettre le couvercle.
Enfourner pendant 2 heures à 140°. (la cuisson n'en sera plus que meilleure au four, mais vous pouvez également continuer la cuisson moins longtemps sur le feu).
Une fois, le filet mignon cuit, récupérer le jus.

alt="jus de cuisson"

Le verser dans une casserole.
Ajouter le boursin et la crème.
Mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.

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Servir avec des fagots de haricots verts et des carottes glacées.

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