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mardi 8 septembre 2015

LES PANISSES DE ANNICK... extra pour l'apéro

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Liste des ingrédients

1 litre d'eau
250g de farine de pois chiche
1 gousse d'ail
2 càs d"huile d'olive
4 pincée de sel
sel, poivre

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Mettre l'eau, l'huile d'olive, le sel et la gousse d'ail épluchée dans une casserole.

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Porter à ébullition.


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Enlever la gousse d'ail.
Hors du feu, ajouter la farine de pois chiche. 
Mélanger ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant afin d'éliminer les grumeaux.
Remettre sur feu doux pendant 5 minutes tout en remuant afin de dessécher la pâte.

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Déposer la pâte sur une feuille de papier film.

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Former des petits boudins.
Réserver au réfrigérateur de 1h à 24h.


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Découper des tranches pas trop épaisses.
Faire dorer dans l'huile d'olive 2 minutes par face.
Saler et poivrer.
Servir immédiatement.
Idéal pour l'apéro.


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