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mercredi 30 septembre 2015

PORC AU CARAMEL

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
600g de porc
3 càs de sauce soja
4 càs de sauce nuoc nam
1 oignon
2 gousses d'ail
1 pincée de gingembre
1 pincée de coriandre moulu
1 pincée de 5 épices
4 cas d'huile
100g de sucre
40cl de fond de volaille (1 cube + eau)
sel, poivre
1 poignée de cacahuètes non salées
de la coriandre


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Couper la viande en fines lanières.
Dans un saladier, mélanger la viande avec la sauce soja et la sauce nuoc nam.
Ajouter 3 cas d'huile, les épices et l'ail pilé.
Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans 1 cas d'huile.
Ajouter la viande et laisser saisir.
Dans une casserole, mettre le sucre et laisser caraméliser sur feu doux.
Verser le caramel sur la viande.
Mouiller avec le fond de volaille.
Laisser mijoter pendant 1 heure.
Au moment de servir, ajouter les cachettes concassées et la coriandre ciselée.
Servir avec du riz.

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