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jeudi 12 novembre 2015

POULET FARCI SOUS LA PEAU AUX FINES HERBES

alt="poulet farci sous la peau aux fines herbes"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 poulet
150g de beurre
3 càs de persil haché
3 càs de ciboulette ciselée
3 càs de coriandre
3 cas d'origan
2 gousses d'ail
sel, poivre

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Préparer le beurre d'herbes.
Laisser le beurre à température ambiante et le travailler en beurre pommade avec une fourchette.
Ajouter les herbes et les gousses d'ail écrasées.
Assaisonner.
Verser la préparation dans une poche à douille et réserver.


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Décoller délicatement la peau du poulet jusqu'aux cuisses en prenant soin de ne pas le déchirer.
Introduire le beurre sous la peau.
Masser afin de répartir le beurre sur l'ensemble de la peau du poulet.
Refermer avec une cure dent.
Etaler le reste du beurre sur le poulet.
Le déposer dans un plat allant au four.
Enfourner 1h30  à 180°.
Servir avec une purée de pommes de terre et des choux de Bruxelles.

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