Accueil

mercredi 15 juin 2016

CHAKCHOUKA AU BOEUF

alt="chakchouka au boeuf"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
300g de boeuf haché
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 tomates
4 cas d'huile d'olive
4 oeufs
1 càc de curcuma
1 càc de paprika
1 càc de piment
sel, poivre
de la coriandre


alt="chakchouka"

Faire rissoler la viande dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Réserver.
Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon émincé.
Eplucher les poivrons et les découper en petits morceaux.
Les ajouter aux oignons.
Laisser mijoter environ 10 minutes.
Ajouter les tomates coupées en petits dés.


alt="chakchouka"

Incorporer la viande hachée et les épices.
Ajouter l'ail pressé.
Assaisonner.
Laisser réduire pendant 5 à 10 minutes.
Casser les oeufs.
Retirer du feu une fois que les oeufs sont cuits.
Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.


alt="chakchouka au boeuf"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: