BRIOCHE FILANTE
Liste des ingrédients
Dans le bol du robot, mettre le lait, le sucre et le sel.
Incorporer les oeufs battus.
Ajouter la farine.
Pétrir pendant 1 minute à petite vitesse.
Ajouter la levure et le beurre.
Pétrir encore pendant 10 minutes à petite vitesse.
Recouvrir d'un linge et laisser monter pendant 1h30.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Incorporer les oeufs battus.
Ajouter la farine.
Pétrir pendant 1 minute à petite vitesse.
Ajouter la levure et le beurre.
Pétrir encore pendant 10 minutes à petite vitesse.
Recouvrir d'un linge et laisser monter pendant 1h30.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
@@@@@
25 g de levure fraiche ? ca parait énorme pour 1 brioche
RépondreSupprimerc'est pourtant bien la quantité que j'ai utilisé
Supprimer