SALADE TIÈDE D'ASPERGES VERTES GRILLÉES, SAUMON ET OEUF MOLLET
Eplucher les asperges et couper la queue.
Les faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes (elles doivent rester croquantes).
Assaisonner.
Réserver.
Placer la roquette dans les assiettes.
Préparer la sauce.
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ajouter l'échalote ciselée.
Déposer 2 càs sur la roquette.
Par dessus, déposer quelques croutons et pignons de pin.
Ajouter le saumon dans l'assiette.
Dans une casserole d'eau bouillante (à ébullition), faire cuire les oeufs pendant 5 minutes.
Après cuisson, les déposer dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Ecailler les oeufs et faire légèrement réchauffer les asperges.
Ajouter les asperges et l'oeuf qui doit être coulant dans l'assiette.
Les faire revenir dans le beurre pendant 5 minutes (elles doivent rester croquantes).
Assaisonner.
Réserver.
Placer la roquette dans les assiettes.
Préparer la sauce.
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Ajouter l'échalote ciselée.
Déposer 2 càs sur la roquette.
Par dessus, déposer quelques croutons et pignons de pin.
Ajouter le saumon dans l'assiette.
Dans une casserole d'eau bouillante (à ébullition), faire cuire les oeufs pendant 5 minutes.
Après cuisson, les déposer dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
Ecailler les oeufs et faire légèrement réchauffer les asperges.
Ajouter les asperges et l'oeuf qui doit être coulant dans l'assiette.
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Elle me plait cette salade...
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