FILET MIGNON MIJOTÉ EN COCOTTE AUX CAROTTES ET AU MIEL

alt="filet mignon mijoté en cocotte aux carottes et au miel"


Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1kg de filet mignon coupé en gros cubes
1 oignon
40g de beurre
cas d'huile
1 gousse d'ail
6 carottes
4 cas de miel
2 cas de farine
1 cac de coriandre moulue
1 cac de gingembre râpé
1 cube de bouillon de volaille
150g de lardons
10cl de vin blanc
thym
sel, poivre


Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et l'huile.
Ajouter la viande.
Assaisonner, laisser colorer.
Ajouter les lardons.



Incorporer la farine
Mouiller avec le vin blanc.



Ajouter les carottes coupées en gros cubes, le miel et les épices.
Incorporer le cube de bouillon de volaille, l'ail pressé et le thym.
Recouvrir avec de l'eau jusqu'à la hauteur de la viande.
Enfourner 2 heures à 140° ou laisser mijoter 1h00 sur feu doux.
Servir avec de la semoule.

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