MOUSSE AU CHOCOLAT ET CHANTILLY SPÉCULOOS
1 - La mousse au chocolat
Séparer les oeufs dans deux saladiers.
Verser le chocolat chaud sur les jaunes.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Les incorporer délicatement au chocolat.
Déposer la mousse au 3/4 des ramequins.
Ecraser les spéculoos.
Recouvrir les mousses avec les spéculoos écrasés.
Réserver au réfrigérateur.
Verser le chocolat chaud sur les jaunes.
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Les incorporer délicatement au chocolat.
Déposer la mousse au 3/4 des ramequins.
Ecraser les spéculoos.
Recouvrir les mousses avec les spéculoos écrasés.
Réserver au réfrigérateur.
Foutter la crème, le mascarpone et la crème de spéculoos.
Monter en chantilly.
La verser dans une poche à douille et pocher la chantilly sur chaque mousse.
Décorer avec des pépites de chocolat et de nougatine.
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Monter en chantilly.
La verser dans une poche à douille et pocher la chantilly sur chaque mousse.
Décorer avec des pépites de chocolat et de nougatine.
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