Accueil

samedi 18 avril 2015

SAUCISSES AUX LENTILLES


alt="saucisses aux lentilles"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
300g de lentilles vertes
8 saucisses de Strasbourg
20g de beurre
2 carottes
200g de lardons
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
sel, poivre


alt="saucisses aux lentilles"


Rincer les lentilles à l'eau claire.
Faire revenir l'oignon finement haché dans un peu de beurre.
Ajouter les lardons et les laisser colorer.
Laver et éplucher les carottes.
Les couper en fines rondelles et les ajouter à la préparation.
Verser les lentilles.
Mouiller à hauteur.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et assaisonner.
Presser l'ail et ajouter le bouquet garni.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux en surveillant la cuisson.
Ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les saucisses.
Servir.


alt="saucisses aux lentilles"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire