FETTUCCINE AUX ST-JACQUES ET SAUCE SAFRANÉE

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
500g de fettuccine
400g de noix de st-jacques
30g de beurre
1 échalote
1 poireau
10cl de vin blanc
20cl de fumet de poisson
20cl de crème entière
1 dose de safran
sel, poivre
1 gousse d'ail
persil

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Emincer l'échalote et le poireau.
Les faire revenir dans 10g beurre.
Ajouter le vin blanc et le fumet de poisson.
saler, poivrer.
Incorporer la dose de safran.
Laisser mijoter 20 minutes sur feu doux.
Ajouter la crème et mixer la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
Pendant ce temps, faire roussir le restant de beurre.
Incorporer les noix de st-jacques.
Les laisser dorer 2 minutes sur chaque face.
Ajouter l'ail pressé et le persil.
Assaisonner.
Mettre les pâtes dans une assiette.
Déposer par dessus les noix de st-jacques.
Recouvrir de sauce safranée.

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