Accueil

lundi 20 juillet 2015

RISOTTO À LA TOMATE

alt="risotto à la tomate"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 oignon
1 courgette
1 petite boite de tomates concassées
1 gousse d'ail
3 càs d'huile d'olive
1 cube de bouillon de volaille
250g de riz arborio
25cl de vin blanc
100g de parmesan
20g de beurre
feuilles de basilic
sel, poivre

alt="risotto à la tomate"

Dans une poêlé, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les courgettes coupées en petits dés ainsi que les tomates.
Ajouter l'ail écrasé et assaisonner.

alt="risotto à la tomate"

Ajouter le riz ainsi que le cube de bouillon de volaille.
Mouiller avec le vin blanc.

alt="risotto à la tomate"

Laisser mijoter en ajoutant de l'eau régulièrement jusqu'à cuisson complète du riz (selon le temps indiqué sur le paquet).

alt="risotto à la tomate"

Une fois le riz cuit, retirer la poêle du feu.
Ajouter le parmesan, le basilic ciselé et le beurre.

alt="risotto à la tomate"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire