TARTE CARAMEL ET DEUX CHOCOLATS


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Liste des ingrédients

1 - La pâte sucrée

Pour la recette de la pâte sucrée aux noisettes, cliquer ici.
Faire cuire les fonds de tarte 20 min à 180°.

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2 - Caramel beurre salé
100g de sucre
35g de beurre salé
10cl de crème liquide


Verser le sucre dans une casserole et le faire fondre sur feu doux.

Dès que le caramel prend une couleur brune, retirer la casseole du feu.
Faire chauffer la crème et l'incorporer au caramel.
Ajouter le beurre.
Recouvrir le fond de tarte avec cette préparation.
Réserver au frais pendant 1 heure.

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3 - Ganache au chocolat au lait

200g de chocolat noir
280g de crème liquide
80g de beurre

Chauffer la crème.
La verser en plusieurs fois sur le chocolat tout en remuant.
Laisser refroidir.
Mettre le beurre ramolli dans le bol du robot.
Fouetter.
Incorporer la ganache et continuer à fouetter.
Etaler une couche de ganache sur le caramel.
Réserver au frais.

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4 - Ganache au chocolat noir

200g de chocolat noir
280g de crème liquide
20g de noisettes
20g d'amandes
20g de noix de Pécan


Chauffer la crème.
La verser en plusieurs fois sur le chocolat tout en remuant.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps concasser les noisettes, les amandes et les noix de Pécan.
Verser la ganache au chocolat noir sur la tarte et recouvrir avec le mélange noisettes-amandes-noix de Pécan.
Réserver au frais.


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