Accueil

dimanche 12 juillet 2015

MUFFINS AUX MYRTILLES

alt="muffins aux myrtilles"


Liste des ingrédients

Pour 8  muffins :
130ml de crème liquide
30ml d'huile
2 oeufs
50g de chocolat blanc
160g de farine
70g de sucre
1/2 sachet de levure
1 petite barquette de myrtilles
du sucre glace


alt="muffins aux myrtilles"


Dans un saladier, mélanger la crème, l'huile et les oeufs.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et incorporer le à la préparation.
Ajouter ensuite la farine, le sucre et la levure.
Bien mélanger.
Incorporer délicatement les myrtilles dans la pâte à muffins.
Remplir les moules .
Enfourner à 180° pendant 30 min.
Saupoudre de sucre glace avant de déguster.


alt="muffins aux myrtilles"

@@@@@


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire